Sonderangebot für Mittagsmenu 25. -28. March (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
400 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Paenaeng Curry Gai |
Gaeng
Gali Vegan |
Pad Grapaw Neua |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mi Poulet |
Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas
und Kartoffeln, Tofu, Gemüse |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
Dienstag |
Gaeng Gali Gai |
Gaeng
Daeng Vegan |
Pad
Khing Neua |
Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas
und Kartoffeln, mit Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu |
Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse Rindfleisch. |
|
Mittwoch |
Gaeng Daeng Gai |
Massaman
Vegan |
Pad Med Mamuang Gai |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis,
Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse. |
|
Donnerstag |
Massaman Dream Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Ped Thord |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Frittierte Ente mit Chili Süsssaure Sauce |
|
|
Freitag
und Samstag: OFFEN AM ABEND 17:00 – 22:00